ATIVIDADE AGROPECUÁRIA NO ESTADO DE SÃO PAULO: distribuição e valor da produção por Escritório de Desenvolvimento Rural, 1995/96 e 1996/97

O estudo objetiva atualizar o valor da produção agrícola no Estado de São Paulo em 1995/96 e 1996/97, obtido a partir da produção e do preço médio recebido pelos agricultores paulistas. Destaca-se, também, a distribuição das principais atividades agropecuárias por Escritório de Desenvolvimento Rural (EDR), bem como a distribuição dos valores de produção entre os 40 EDRs. O valor da produção do Estado aumentou 3,02%, atingindo R$8,93 bilhões em 1996/97 e apenas oito produtos são responsáveis por 75,86% desse montante, a saber: cana-de-açúcar (34,34%), carne bovina (8,50%), carne de frango (6,35%), laranja para indústria (6,87%), café beneficiado (5,75%), leite C (5,12%), ovo (4,63%) e milho (4,27%).

Palavras-chave: Escritório de Desenvolvimento Rural, valor da produção, produção, preço médio recebido, atividades agropecuárias, Estado de São Paulo.

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