Valor Da Produção Agropecuária Do Estado De São Paulo, 1997/98 E 1998/99

Em 1998/1999, o valor da produção agropecuária no Estado de São Paulo foi  de R$10.458 milhões, 16,05% menor que os R$12.458 milhões do ano anterior.  Este  trabalho teve como objetivo estudar  a evolução e a participação das 40 atividades que formaram 28 produtos agropecuá-rios, de  maior expressão econômica, nos Escritórios de Desenvolvimento Rural (EDRs) e no Estado de São Paulo. Os resultados indicam que, em termos de contribuição percentual no valor da produção paulista, no período analisado, destacaram-se oito produtos (cana-de-açúcar, 28,21%;  carne bovina, 10,30%;  carne de frango, 7,91%;  laranja para indústria, 6,40%; café beneficiado, 6,20%;  ovo, 5,85%; milho, 5,34% e leite tipo C, 4,51%), correspondendo a 74,72% do valor total em 1998/99.