Artigos
COMERCIALIZAÇÃO AGRÍCOLA NO ESTADO DE SÃO PAULO - ORIENTAÇÕES BÁSICAS: ARROZ, FEIJÃO, BATATA E CAFÉ
                    
 Com esse trabalho tem prosseguimento a série de informações sobre 
comercialização agrícola no Estado de São Paulo, cuja divulgação foi iniciada em 
junho de 1989 (JUNQUEIRA & LINS, 1989). Resumem-se resultados de estudos e 
pesquisas pertinentes a comercialização realizadas no Instituto de Economia 
Agrícola (IEA) no curso de vários anos, a par de dados de outras instituições. 
Dados sobre a produção agrícola e o comércio em outros estados e a nível mundial 
são também apresentados, em vista da atividade comercial relacionar-se com o 
desempenho ou as características da atividade primária e possíveis relações de 
mercado entre os estados e no âmbito internacional. Algumas vezes, 
acrescentam-se resultados de levantamento primário realizado como parte do 
trabalho, a idéia sendo abranger, tanto quanto possível, as principais questões 
objeto das consultas na referida área, que têm sido dirigidas ao IEA, sob 
diversas formas.
Data de Publicação: 01/12/1993
                Autor(es): 
                Pérsio de Carvalho Junqueira Consulte outros textos deste autor
Everton Ramos de Lins Consulte outros textos deste autor              
 
                    







 
                    
                        
