voltar s






O Risco de Mercado de Café no Estado de São Paulo

Palestrante

Samira Aoun 

Economista, Mestre, Pesquisadora Científica do Instituto de Economia Agrícola,da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (IEA/APTA) 

Resumo 

A quantificação do risco com que o produtor rural se defronta é de grande importância para a tomada de decisões.

O risco de preços e de produção são elementos relevantes para o produtor porque a receita é o resultado de preços e produção. A probabilidade de ocorrência de receita menor do que a esperada fornece informações importantes ao produtor para o gerenciamento de sua atividade agrícola. O objetivo desta palestra é fornecer aos produtores as informações que precisam para melhor gerenciar seu negócio.

 

17 de novembro de 2015 -terça-feira às 14 horas

Instituto de Economia Agrícola

Praça Ramos de Azevedo, 254 - Centro

4º andar - Auditório

DOWNLOAD DA PALESTRA


 

enviar Envie este texto por email


Data de Publicação: 17/11/2015
Autor(es): Samira Aoun (samira@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor