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Custos e rentabilidade da batata-doce (Ipomoea batatas L.) na região oeste do estado de São Paulo: estudo de caso
                    
 RESUMO: Este estudo foi realizado na região de Presidente Prudente, Estado de São 
Paulo, com o objetivo de determinar o custo de 
produção e a rentabilidade da cultura da batata-doce, no sentido de contribuir para melhor caracterização da atividade. Para 
estimar a matriz de coeficientes técnicos, os custos de produção e os indicadores de rentabilidade, os dados foram 
levantados junto a um produtor tradicional 
e representativo da tecnologia da região, durante o período 2004/2005. Os 
resultados mostra-ram índice de 
lucratividade de 38,17%, para o plantio considerado de jan./fev. e colheita de 
jun./ago., com custo médio de produção de 
R$4,02/cx.27kg.
Data de Publicação: 28/04/2006
                Autor(es): 
                Sônia Maria Nalesso Marangoni Montes (soniamontes@aptaregional.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Ricardo Firetti (rfiretti@aptaregional.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Amarílis Ros Golla (amarilis@aptaregional.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Maria Aparecida Anselmo Tarsitano (maat@agr.feis.unesp.br) Consulte outros textos deste autor              

                    
                        