Valor Da Produção Agropecuária Do Estado De São Paulo Em 2001

Este trabalho apresenta a estimativa do valor da produção agropecuária do Estado de São Paulo em 2001, bem como para os 40 Escritórios de Desenvolvimento Rural (EDRs) e para as 15 Regiões Administrativas (RAs). Foram analisados 46 produtos agropecuários, reunidos em cinco grupos: produtos vegetais para indústria, produtos animais, grãos e fibras, olerícolas e frutas frescas. O valor da produção em 2001 foi estimado em R$17,353 bilhões, correspondente a um aumento de 18,40% em relação ao ano anterior, em moeda corrente. A principal fonte de crescimento do valor total foi o aumento dos preços dos produtos (13,21%), porquanto a produção total apresentou aumento moderado (4,59%).

Data de Publicação: 01/05/2002

Autor(es): Alfredo Tsunechiro (tsunechiro@uol.com.br) Consulte outros textos deste autor
Paulo José Coelho (pjcoelho@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Denise Viani Caser (dcaser@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Ana Maria Pereira Amaral (apmaral@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Vagner Azarias Martins (vagnermartins@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor