Artigos
Inserção da avicultura de corte paulista no mercado internacional de carne de frango
                     RESUMO: O constante crescimento das 
exportações da avicultura de corte do Estado de São Paulo, a partir de 2001, 
apesar da pequena representatividade no total das exportações brasileiras, 
mostrou que o segmento tem capacidade para competir no exterior. Com o intuito 
de conhecer e compreender o que ocorre neste segmento, este trabalho levanta o 
perfil dos exportadores paulistas, sua capacidade de exportação, mercados 
atingidos, os entraves para exportar e propõe políticas, a partir do 
levantamento das necessidades do segmento, que possam auxiliar na superação das 
dificuldades e possibilitar maior competitividade. 
 Palavras-chave: avicultura de corte, 
exportações, empresas exportadoras, mercado, políticas públicas 
Data de Publicação: 29/06/2007
Autor(es): Rosana de Oliveira Pithan e Silva (rosana.pithan@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor

                    
                        