( 30/10/2018 )
|
Eficiência Técnica da Produção de Soja nas Unidades Produtivas de São Paulo, Ano-safra 2007/08 |
( 30/10/2018 )
|
Análise dos Impactos Econômicos dos Investimentos nas Pesquisas Tecnológicas Relativas ao Cultivo da Pupunheira para Palmito no Estado de São Paulo, 1995 a 2012 |
( 30/10/2018 )
|
Gestão na Produção de Leite em Franca, Estado de São Paulo, e Permanência na Atividade |
( 30/10/2018 )
|
Análise Econômica e Custo de Produção de Abacaxi: estudo de caso em Tangará da Serra, Estado de Mato Grosso, 2016 |
( 02/07/2018 )
|
Evolução da Produção e da Comercialização das Principais Hortaliças no Mundo e no Brasil, 1970 a 2015 |
( 02/07/2018 )
|
Piscicultura Orgânica na Amazônia Brasileira: limitações e possibilidades |
( 02/07/2018 )
|
Conflitos Socioambientais para a Preservação de Recursos HÃdricos na Microbacia Hidrográfica Mariana da Amazônia Matogrossense, 2011 e 2012 |
( 02/07/2018 )
|
DO ESTADO AO MERCADO: a trajetória do crédito rural brasileiro e as diversas fontes de financiamento, perÃodo colonial ao século XXI |
( 27/02/2018 )
|
Aspectos Relativos à Produção de Soro de Leite no Brasil, 2007-2016 |
( 27/02/2018 )
|
Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Bebida Fermentada Simbiótica Smoothie com Polpa de Frutas, nas Regiões Metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, PerÃodo entre Outubro e Dezembro de 2016 |
( 27/02/2018 )
|
A Produção Familiar de Maracujá-Amarelo no Estado de São Paulo, 2007/08 |
( 27/02/2018 )
|
Análise Econômica da Produção de Tilápia em Viveiros Escavados no Distrito Federal |