Previsões e Estimativas das Safras Agrícolas do Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2003/04, 4º Levantamento, Abril de 2004
Produto
Pés novos
Pés em produção
Produção
Unidade de produção
Figo para indústria1
-
-
320.000
kg
Figo para mesa1
46.240
472.730
2.019.570
engr.3,5kg
Manga1
305.454
2.564.371
9.565.024
cx.k. 22kg
Pêssego para mesa1
50.475
606.088
8.285.052
cx.3,5kg
Uva comum de mesa1
591.322
38.910.498
16.490.892
cx.6kg
Uva fina de mesa
149.800
3.573.506
13.979.735
cx.7kg
Uva para indústria1
-
491.000
1.336.000
kg
Produto
Área
(ha)
Produção
Unidade de produção
Arroz irrigado
12.955
948.515
sc.60kg
Batata da seca
10.247
4.687.260
sc.50kg
Batata de inverno
13.133
6.492.720
sc.50kg
Cebola de muda
5.438
161.739
kg
Cebola de soqueira
1.232
34.725
kg
Feijão de inverno irrigado
35.142
1.283.639
sc.60kg
Girassol da seca
4.026
6.406
kg
Girassol das águas1
467
995
kg
Mamona
538
22.358
sc.50kg
Maracujá
2.844
2.610.159
cx.16kg
Melancia
7.396
233.381
kg
Melão
39
737
kg
Soja safrinha
19.670
847.440
sc.60kg
Sorgo granífero das águas1
2.097
107.665
sc.60kg
Sorgo granífero da seca
83.113
3.316.445
sc.60kg
Trigo
51.521
2.149.892
sc.60kg
Triticale
16.610
696.020
sc.60kg
1Estimativa final da safra 2003/04.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.