Evolução da Agricultura no Ano Agrícola 2003/04, Relativamente a 2002/03, Estado de São Paulo
Culturas/produtos
Produção1
Área2
Produtividade da terra3
Anuais4
102,33
104,63
97,81
Perenes e semi-perenes5
105,95
101,55
103,11
Grãos6
104,73
104,93
99,81
Total 
104,90
102,59
102,08
1Índice Laspeyres, ano-base 2002/03=100 e base de ponderação 2002/03=100.
2Índice simples de área cultivada, 2002/03=100.
3Índice Laspeyres de produção/índice simples de área em produção.
4Algodão em caroço; amendoim das águas e da seca; arroz em casca; batata das águas, de inverno e da seca; cebola de muda e de soqueira; feijão das águas, de inverno e da seca; milho em grão e safrinha; soja e safrinha; tomate envarado e rasteiro; e trigo.
5Banana, café beneficiado, cana para indústria, laranja e mandioca.
6Algodão em caroço; amendoim das águas e da seca; arroz em casca; feijão das águas, de inverno e da seca; milho em grão e safrinha; soja e safrinha; e trigo.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.