Evolução
da Agricultura no Ano Agrícola 2003/04, Relativamente a 2002/03,
Estado de São Paulo
| Culturas/produtos |
Produção1
|
Área2
|
Produtividade
da terra3
|
| Anuais4 |
102,33
|
104,63
|
97,81
|
| Perenes
e semi-perenes5 |
105,95
|
101,55
|
103,11
|
| Grãos6 |
104,73
|
104,93
|
99,81
|
| Total |
104,90
|
102,59
|
102,08
|
1Índice
Laspeyres, ano-base 2002/03=100 e base de ponderação 2002/03=100.
2Índice simples
de área cultivada, 2002/03=100.
3Índice Laspeyres
de produção/índice simples de área em produção.
4Algodão em caroço;
amendoim das águas e da seca; arroz em casca; batata das águas,
de inverno e da seca; cebola de muda e de soqueira; feijão das águas,
de inverno e da seca; milho em grão e safrinha; soja e safrinha;
tomate envarado e rasteiro; e trigo.
5Banana, café
beneficiado, cana para indústria, laranja e mandioca.
6Algodão em caroço;
amendoim das águas e da seca; arroz em casca; feijão das
águas, de inverno e da seca; milho em grão e safrinha; soja
e safrinha; e trigo.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola
e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.