Previsões e Estimativas das Safras Agrícolas por Escritório de Desenvolvimento Rural (EDR), Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2004/05, 4º Levantamento, Abril de 2005

 
EDR
Mandioca para mesa
Milho1
Área nova
(ha)
Área em produção
(ha)
Produção
(cx.25kg)
Área
(ha)
Produção
(sc.60kg)
Andradina
135
364
245.600
28.150
2.093.875
Araçatuba
47
80
42.800
21.635
1.652.192
Araraquara
19
79
36.400
9.564
659.820
Assis
39
92
77.600
11.228
956.630
Avaré
-
17
6.400
43.600
2.528.000
Barretos
76
67
38.480
13.921
1.011.583
Bauru
174
167
98.800
8.145
454.650
Botucatu
30
196
138.900
14.175
916.550
Bragança Paulista
51
26
20.080
12.657
799.715
Campinas
15
140
101.340
7.936
584.004
Catanduva
269
288
138.200
10.120
810.440
Dracena
20
100
50.800
10.015
656.150
Fernandópolis
25
111
106.100
15.896
1.032.880
Franca
30
113
126.000
20.600
1.842.000
General Salgado
5
10
10.000
17.971
1.347.717
Guaratinguetá
21
131
73.000
5.569
261.973
Itapetininga
210
345
241.500
52.050
4.440.100
Itapeva
-
265
133.800
69.600
5.495.000
Jaboticabal
244
617
341.300
12.630
893.440
Jales
125
340
207.640
9.647
574.850
Jaú
-
10
4.800
9.560
710.500
Limeira
42
79
61.800
30.450
2.777.250
Lins
22
82
38.900
20.540
1.545.100
Marília
48
63
22.700
8.423
519.932
Mogi das Cruzes
90
267
167.200
838
33.520
Mogi-Mirim
1.355
1.735
1.136.000
22.360
2.135.700
Orlândia
8
10
10.000
10.731
966.584
Ourinhos
5
3
3.600
36.007
2.099.102
Pindamonhangaba
56
238
135.990
5.489
334.638
Piracicaba
50
54
31.280
5.622
353.780
Presidente Prudente
12
86
72.240
16.080
672.800
Presidente Venceslau
80
303
298.000
9.529
510.530
Registro
49
296
186.280
800
23.460
Ribeirão Preto
9
24
8.280
10.780
808.000
São João da Boa Vista
15
10
6.000
56.947
4.912.741
São José do Rio Preto
102
173
101.620
37.506
2.558.055
São Paulo
55
231
186.300
676
18.720
Sorocaba
620
799
393.800
20.671
1.506.420
Tupã
40
40
32.000
9.255
610.730
Votuporanga
60
195
120.000
22.800
1.694.800
Estado
4.253
8.245
5.251.530
730.172
53.803.930
1 Não inclui milho irrigado.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.