Previsões e Estimativas das Safras Agrícolas do Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2003/04, 4º Levantamento, Abril de 2005

 
Produto
Pés novos
Pés em produção
Produção
Unidade de produção
Figo para indústria1
-
-
320.000
kg
Figo para mesa1
34.629
509.190
2.356.800
engr.1,6kg
Manga1
273.657
2.491.761
9.443.393
cx.22kg
Limão
840.985
7.686.283
24.166.294
cx.40,8kg
Mexerica
75.063
589.142
1.428.665
cx.40,8kg
Murcote
254.221
2.041.521
5.076.079
cx.40,8kg
Pêssego para indústria1
104
130
13.000
kg
Pêssego para mesa1
63.268
563.460
7.620.312
cx.3,5kg
Poncã
319.300
4.149.613
10.409.470
cx.40,8kg
Tangerina
59.483
821.091
2.153.985
cx.40,8kg
Uva comum de mesa1
543.064
34.370.568
15.531.366
cx.6kg
Uva fina de mesa
116.555
3.887.416
13.904.368
cx.7kg
Uva para indústria1
36.900
527.100
1.677.900
kg
Produto
Área
(ha)
Produção
Unidade de produção
Batata da seca
8.227
3.846.905
sc.50kg
Batata de inverno
14.213
7.100.690
sc.50kg
Cebola de muda
5.238
154.205
t
Cebola de soqueira
1.264
31.470
t
Girassol da seca
4.444
6.258
t
Girassol das águas1
488
1.226
t
Mamona
1.798
61.227
sc.50kg
Maracujá
2.077
2.198.283
cx.16kg
Melancia
7.060
240.418
t
Melão
32
692
t
Milho irrigado
29.736
3.489.473
sc.60kg
Soja irrigada
11.022
546.338
sc.60kg
Soja safrinha
7.668
303.420
sc.60kg
Sorgo granífero das águas1
4.351
178.950
sc.60kg
Sorgo granífero da seca
88.112
3.652.459
sc.60kg
Trigo
54.201
2.397.096
sc.60kg
Triticale
28.060
1.377.770
sc.60kg
1Estimativa final da safra 2004/05.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.