Evolução
da Agricultura no Ano Agrícola 2004/05, Relativamente a 2003/04,
Estado de São Paulo
Culturas/produtos |
Produção1
|
Área2
|
Produtividade
da terra3
|
Anuais4 |
98,92
|
100,04
|
98,87
|
Perenes
e semi-perenes5 |
100,45
|
101,55
|
99,70
|
Grãos6 |
98,71
|
99,76
|
98,94
|
Total |
99,94
|
101,01
|
99,47
|
1 Índice
Laspeyres, ano-base 2003/04=100 e base de ponderação 2003/04=100.
2 Índice
simples de área cultivada, 2003/04=100.
3 Índice
Laspeyres de produção/índice simples de área
em produção.
4 Abóbora;
abobrinha; alface; algodão; amendoim das águas e da seca;
arroz em casca; batata das águas, de inverno e da seca; batata-doce;
beterraba; cebola de muda e de soqueira; cenoura; feijão das águas,
de inverno e da seca; melancia; milho e safrinha; pimentão; repolho;
soja e safrinha; sorgo granífero da seca e das águas; tomate
envarado e rasteiro e trigo.
5 Abacate;
abacaxi; banana; café; cana para indústria; caqui; figo para
mesa; goiaba de mesa; goiaba para indústria; laranja; limão;
mandioca; manga; maracujá; pêssego para mesa; seringueira;
tangerina e uva para mesa.
6 Algodão;
amendoim das águas e da seca; arroz em casca; feijão das
águas, de inverno e da seca; milho e safrinha; soja e safrinha;
sorgo granífero da seca e das águas e trigo.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola
e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.