Previsões e Estimativas das Safras Agrícolas do Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2003/04, 5o Levantamento, Junho de 2004

Produto
Pés novos
Pés em produção
Produção
Unidade de 
produção
Abacate1
212.695
483.395
2.974.429
cx.22kg
Caqui1
84.509
1.022.770
4.010.991
cx.26kg
Goiaba para indústria comum1
8.120
250.340
22.647.400
kg
Goiaba para mesa paloma1
90.120
382.150
50.997.500
kg
Goiaba para mesa branca1
17.982
134.173
4.622.750
cx.3,5kg
Goiaba para mesa vermelha1
29.860
380.225
8.411.787
cx.3,5kg
Limão
1.184.413
7.345.904
23.358.559
cx.40,8kg
Mamão1
91.900
281.250
519.840
cx.dupla28kg
Mamão havaí1
6.100
2.500
12.500
cx.6kg
Mexerica1
59.116
578.842
1.404.725
cx.40,8kg
Murcote1
230.801
1.778.121
4.690.497
cx.40,8kg
Poncã1
316.629
4.217.182
10.512.422
cx.40,8kg
Tangerina1
32.953
757.672
1.919.788
cx.40,8kg
Seringueira 1
4.684.412
14.193.777
79.041.321
kg/coágulo
Uva fina para mesa1
173.600
3.619.106
13.287.593
cx.7kg
Produto
Área
(hectare)
Área em produção 
(hectare)
Produção
Unidade de 
produção
Abacaxi1
2.573
2.993
87.178
t
Produto
Área
(hectare)
Produção
Unidade de produção
Arroz irrigado1
13.237
979.038
sc.60kg
Batata da seca1
9.127
4.281.460
sc.50kg
Batata de inverno
12.534
6.195.000
sc.50kg
Cebola de muda
5.358
151.375
t
Cebola de soqueira1
1.233
34.738
t
Chá1
1.024
10.161
t
Feijão de inverno irrigado
33.061
1.173.618
sc.60kg
Girassol da seca1
6.212
11.953
t
Mamona
569
22.848
sc.50kg
Maracujá1
2.692
2.505.024
cx.16kg
Melancia
7.178
227.779
t
Melão
32
686
t
Soja safrinha
20.196
850.480
sc.60kg
Sorgo granífero da seca1
112.047
5.268.953
sc.60kg
Trigo
53.718
2.283.042
sc.60kg
Triticale
17.618
733.070
sc.60kg
1Estimativa final da safra 2003/04.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.