Evolução da Agricultura no Ano Agrícola 2003/04, Relativamente a 2002/03, Estado de São Paulo

Culturas/produtos
Produção1
Área2
Produtividade
da terra3
Anuais4
102,92 
106,97 
96,77 
Perenes e semi-perenes5
107,28 
101,66 
105,17 
Grãos6
106,10 
107,37 
99,40 
Total 
106,00 
103,51 
102,24 
1 Índice Laspeyres; ano-base 2002/03=100 e base de ponderação 2002/03=100.
2 Índice simples de área cultivada; 2002/03=100.
3 Índice Laspeyres de produção/índice simples de área em produção.
4 Algodão em caroço; amendoim das águas e da seca; arroz em casca; batata das águas, de inverno e da seca; cebola de muda e de soqueira; feijão das águas, de inverno e da seca; milho em grão e safrinha; soja e safrinha; sorgo granífero; tomate envarado e rasteiro e trigo.
5 Banana; café beneficiado; cana para indústria; laranja; mandioca e mamona.
6 Algodão em caroço, amedoim das águas e da seca; arroz em casca; feijão das águas, de inverno e da seca; mamona; milho em grão e safrinha; soja e soja safrinha; sorgo granífero e trigo.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.