Evolução
da Agricultura no Ano Agrícola 2003/04, Relativamente a 2002/03,
Estado de São Paulo
Culturas/produtos |
Produção1
|
Área2
|
Produtividade
da terra3
|
Anuais4 |
102,92
|
106,97
|
96,77
|
Perenes
e semi-perenes5 |
107,28
|
101,66
|
105,17
|
Grãos6 |
106,10
|
107,37
|
99,40
|
Total |
106,00
|
103,51
|
102,24
|
1
Índice Laspeyres; ano-base 2002/03=100 e base de ponderação
2002/03=100.
2
Índice simples de área cultivada; 2002/03=100.
3
Índice Laspeyres de produção/índice simples
de área em produção.
4
Algodão em caroço; amendoim das águas e da seca;
arroz em casca; batata das águas, de inverno e da seca; cebola de
muda e de soqueira; feijão das águas, de inverno e da seca;
milho em grão e safrinha; soja e safrinha; sorgo granífero;
tomate envarado e rasteiro e trigo.
5
Banana; café beneficiado; cana para indústria; laranja;
mandioca e mamona.
6
Algodão em caroço, amedoim das águas e da seca;
arroz em casca; feijão das águas, de inverno e da seca; mamona;
milho em grão e safrinha; soja e soja safrinha; sorgo granífero
e trigo.
Fonte:
Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência
Técnica Integral.