Evolução
da Agricultura no Ano Agrícola 2004/05, Relativamente a 2003/04,
Estado de São Paulo
Culturas/produtos |
Produção1
|
Área2
|
Produtividade
da terra3
|
Anuais4 |
96,04
|
99,56
|
96,47
|
Perenes
e semi-perenes5 |
99,11
|
102,47
|
98,13
|
Grãos6 |
91,61
|
99,65
|
91,93
|
Total |
98,29
|
101,43
|
97,86
|
1Índice
Laspeyres; ano-base 2003/04=100 e base de ponderação 2003/04=100.
2Índice
simples de área cultivada; 2003/04=100.
3Índice
Laspeyres de produção/índice simples de área
em produção.
4Abóbora;
abobrinha; alface; algodão; amendoim das águas e da seca;
arroz em casca; batata das águas, de inverno e da seca; batata doce;
beterraba; cebola de muda e de soqueira; cenoura; feijão das águas,
de inverno e da seca; melancia; milho e safrinha; pimentão; repolho;
soja e safrinha; sorgo granífero da seca e das águas; tomate
envarado e rasteiro e trigo.
5Abacate;
abacaxi; banana; café; cana para indústria; caqui; figo para
mesa; goiaba de mesa; goiaba para indústria; laranja; limão;
mandioca; manga; maracujá; pêssego para mesa; seringueira;
tangerina e uva para mesa.
6Algodão;
amendoim das águas e da seca; arroz em casca; feijão das
águas, de inverno e da seca; milho e safrinha; soja e safrinha;
sorgo granífero da seca e das águas e trigo.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola
e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.