Evolução da Agricultura no Ano Agrícola 2004/05, Relativamente a 2003/04, Estado de São Paulo

Culturas/produtos
Produção1
Área2
Produtividade da terra3
Anuais4
96,04
99,56
96,47
Perenes e semi-perenes5
99,11
102,47
98,13
Grãos6
91,61
99,65
91,93
Total 
98,29
101,43
97,86
1Índice Laspeyres; ano-base 2003/04=100 e base de ponderação 2003/04=100.
2Índice simples de área cultivada; 2003/04=100.
3Índice Laspeyres de produção/índice simples de área em produção.
4Abóbora; abobrinha; alface; algodão; amendoim das águas e da seca; arroz em casca; batata das águas, de inverno e da seca; batata doce; beterraba; cebola de muda e de soqueira; cenoura; feijão das águas, de inverno e da seca; melancia; milho e safrinha; pimentão; repolho; soja e safrinha; sorgo granífero da seca e das águas; tomate envarado e rasteiro e trigo.
5Abacate; abacaxi; banana; café; cana para indústria; caqui; figo para mesa; goiaba de mesa; goiaba para indústria; laranja; limão; mandioca; manga; maracujá; pêssego para mesa; seringueira; tangerina e uva para mesa.
6Algodão; amendoim das águas e da seca; arroz em casca; feijão das águas, de inverno e da seca; milho e safrinha; soja e safrinha; sorgo granífero da seca e das águas e trigo.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.