Previsões e Estimativas das Safras Agrícolas do Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2004/05, 2o Levantamento, Novembro de 2004
Produto
Pés novos
Pés em produção
Produção
Unidade de

produção

Limão
909.615
7.558.093
23.647.970
cx.40,8kg 
Mamão 
140.300
298.650
543.760
cx.dupla 25kg
Mamão havaí
11.500
5.700
16.700
cx. 6kg
Manga 
271.547
2.569.571
9.308.684
cx.K 22kg 
Mexerica 
61.063
579.752
1.408.525
cx.40,8kg 
Murcote
285.721
2.018.121
5.151.762
cx.40,8kg 
Poncã 
323.970
4.160.918
10.441.306
cx.40,8kg 
Tangerina
61.886
953.377
2.494.757
cx.40,8kg 
Uva comum para mesa 
539.536
35.048.268
17.196.815
cx.6kg 
Uva fina para mesa 
156.285
3.703.486
13.248.058
cx.7kg 
Uva para indústria 
10.700
518.100
1.624.901
kg
Produto
Área nova
(hectare)
Área em produção
(hectare)
Produção
Unidade de
produção
Abacaxi
2.595
3.096
90.464
t
Produto
Área
(hectare) 
Produção 
Unidade de
produção
Batata das águas
10.036
4.463.290
sc.50kg
Mamona
899
31.561
sc.50kg
Melancia
9.927
299.029
t
Sorgo granífero das águas
3.092
168.105
sc.60kg
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.