Evolução
da Agricultura no Ano Agrícola 2003/04, Relativamente a 2002/03,
Estado de São Paulo
Culturas/produtos |
Produção1
|
Área2
|
Produtividade
da terra3
|
Anuais
4 |
101,21
|
106,98
|
94,60
|
Perenes
e semi-perenes 5 |
108,48
|
102,67
|
104,61
|
Grãos
6 |
104,55
|
107,37
|
97,38
|
Total |
106,34
|
104,17
|
101,32
|
1Índice
Laspeyres; ano-base 2002/03=100 e base de ponderação 2002/03=100.
2Índice simples
de área cultivada; 2002/03=100.
3Índice Laspeyres
de produção/índice simples de área em produção.
4Algodão; amendoim
das águas e da seca; arroz; batata das águas, de inverno
e da seca; cebola de muda e de soqueira; feijão das águas,
de inverno e da seca; milho e milho safrinha; soja e soja safrinha; sorgo
granífero; tomate envarado e rasteiro e trigo.
5Banana; café;
cana para indústria; laranja; mandioca e mamona.
6Algodão, amendoim
das águas e da seca; arroz; feijão das águas, de inverno
e da seca; milho e milho safrinha; soja e soja safrinha; sorgo granífero
e trigo.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola
e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.