Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 2 resultados. Exibindo de 1 a 2.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
1 - Artigo
.Data Publicação: 27/10/2009
.Título: Viabilidade Econômica da Implantação de uma Unidade Industrial para a Produção de Mozarela e de Massa Coagulada, Fermentada e Congelada de Leite de Búfala
.Autor: Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Cristina Fachini, Alcina Maria Liserre, Karina Barreto de Souza, Carlos Frederico de Carvalho Rodrigues, Ariene Gimenes Fernandes Van Dender
.Resumo:
RESUMO: A mozarela de búfala é produzida a partir do leite pasteurizado, coagulado, fermentado, por meio de esticamento até a obtenção de uma massa macia e homogênea (filagem), corte, moldagem e endurecimento. Esse estudo de viabilidade econômica é baseado nos resultados parciais do projeto PIPE FAPESP (Processo 06/60944 -9), que tem por objetivo o desenvolvimento da tecnologia de congelamento da massa fermentada e coagulada de leite de búfala que servirá como insumo para

.
2 - Artigo
.Data Publicação: 31/08/2009
.Título: Intervenção do Estado nos Preços do Leite e suas Consequências na Produção
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva, Alcina Maria Liserre
.Resumo:
            Por cerca de 40 anos o Estado brasileiro interveio nos preços do leite, a fim de garantir o abastecimento do produto. Essa interferência se deu através do tabelamento dos preços. O resultado foi baixo investimento na produção, rebanhos não especializados, crescimento do mercado informal e manutenção de um produto de qualidade inferior, por muitos anos.          &

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]