Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 4 resultados. Exibindo de 1 a 4.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
1 - Artigo
.Data Publicação: 11/03/2019
.Título: Custos Operacionais de Produção e Rentabilidade Econômica da Cultura de Seringueira nos Sistemas de Sangria D5 e D7, Estado de São Paulo - safra 2018/19
.Autor: Marli Dias Mascarenhas Oliveira, Elaine Cristine Piffer Gonçalves
.Resumo:
A cultura da seringueira foi introduzida em São Paulo na década de 1980 graças aos esforços efetuados por empreendedores, com sólido apoio da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio das suas instituições de pesquisa e de extensão rural, apresentando-a como uma nova alternativa econômica para o planalto paulista e regiões circunvizinhas. Isso ocorreu pela geração/adaptação, adoção e difusão de tecnologias modernas representadas por clones

.
2 - Artigo
.Data Publicação: 18/02/2019
.Título: Custo de Produção e Rentabilidade da Cultura da Seringueira: safra 2018/19
.Autor: Marli Dias Mascarenhas Oliveira, Elaine Cristine Piffer Gonçalves
.Resumo:
  O Estado de São Paulo, com 60% da produção nacional, destaca-se como o maior produtor brasileiro de borracha natural. Na safra 2017/2018, a cultura da seringueira produziu de mais de 222 mil toneladas de coágulo, 11% superior ao alcançado na safra anterior (2016/17) (Tabela 1). Ademais, observou-se também crescimento de 14,2% na área total plantada, alcançando 131,2 mil ha, com produtividade média de 2.452 kg de coágulo/ha, representando 2,7% inferior à safra anteri

.
3 - Artigo
.Data Publicação: 01/08/2017
.Título: Custo de Implantação, Produção e Rentabilidade do Cultivo da Seringueira no Estado de São Paulo, 2016
.Autor: Marli Dias Mascarenhas Oliveira, Elaine Cristine Piffer Gonçalves, Luciano Costa Della Nina, José Jacintho Sobrinho, Percy Putz
.Resumo:

.
4 - Artigo
.Data Publicação: 15/05/2017
.Título: Custo de Formação, Produção e Rentabilidade da Cultura da Seringueira, Estado de São Paulo, 2017
.Autor: Marli Dias Mascarenhas Oliveira, Elaine Cristine Piffer Gonçalves
.Resumo:
A cultura da seringueira ganhou importância no Brasil na década de 1970 principalmente pela política governamental de estímulo a novos plantios e dos elevados preços recebidos pelos produtores. Em São Paulo ganhou importância no início dos anos 1980 como alternativa econômica para os empresários paulistas com apoio dos órgãos de pesquisa e extensão rural do Estado2. De acordo com do Instituto de Economia Agrícola (IEA)3, ocupa área de 111,05 mil hectares e produção de 180,

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at F:\IEA-WEBSITE\WebSite\out\trabalhos.php:317) in F:\IEA-WEBSITE\WebSite\out\trabalhos.php on line 388