Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 3 resultados. Exibindo de 1 a 3.
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1 - Artigo
.Data Publicação: 28/07/2009
.Título: Turismo e Lazer em Áreas Periurbanas de Proteção de Mananciais: território, paisagem e multifuncionalidade
.Autor: Terezinha Joyce Fernandes Franca, Yara Maria Chagas de Carvalho, João Paulo Soares de Andrade, Jéssica Fagá Viégas
.Resumo:
RESUMO: O turismo no meio rural é uma das funções produtivas das áreas rurais e considerado capaz de promover o desenvolvimento rural. Este artigo trata de algumas modalidades de turismo e lazer nas áreas rurais da Região Metropolitana de São Paulo (RMSP), que coincidem com áreas de proteção aos mananciais. As informações foram baseadas em levantamentos de campo de duas subbacias: Parelheiros, em São Paulo, e Balainho, em Suzano. Em especial, são estudados os sítios de lazer, cara

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2 - Artigo
.Data Publicação: 03/08/2005
.Título: Indicadores de Eficiência da Pequena Produção Leiteira na Região de Bauru, Estado de São Paulo
.Autor: Valquiria da Silva, Ana Maria Pereira Amaral, Fleide Rosana Anequini, Felipe Pires de Camargo, João Paulo Soares de Andrade
.Resumo:
Resumo: Esse estudo teve como objetivo avaliar a evolução dos indicadores de eficiência da pequena produção de leite na Região de Bauru, e faz parte da terceira etapa do Programa "Melhoria do Sistema Produtivo da Pecuária de Leite de Pequenos Produtores no Estado de São Paulo" implementado, em 2003, pelo SEBRAE-SP. A análise evolutiva dos principais indicadores de produtividade, utilizados para fundamentar a implementação e avaliação do Programa, mostrou que o desempen

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3 - Artigo
.Data Publicação: 28/11/2003
.Título: Estrutura produtiva e adequação ao sistema de produção orgânico
.Autor: Richard Domingues Dulley, Valquiria da Silva, João Paulo Soares de Andrade
.Resumo:
            A pesquisa foi realizada na Região de Bauru junto a agricultores apoiados pelo SEBRAE-SP, para elaboração de diagnóstico da situação de produtores em diversos estágios de desenvolvimento quanto à transição para o sistema orgânico de produção. O objetivo foi o de identificar os problemas “sentidos” e “não sentidos” para apresentar recomendação que permitissem aos envolvidos a adoção correta do sistema. Os

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