Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 2 resultados. Exibindo de 1 a 2.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
1 - Artigo
.Data Publicação: 27/10/2009
.Título: Viabilidade Econômica da Implantação de uma Unidade Industrial para a Produção de Mozarela e de Massa Coagulada, Fermentada e Congelada de Leite de Búfala
.Autor: Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Cristina Fachini, Alcina Maria Liserre, Karina Barreto de Souza, Carlos Frederico de Carvalho Rodrigues, Ariene Gimenes Fernandes Van Dender
.Resumo:
RESUMO: A mozarela de búfala é produzida a partir do leite pasteurizado, coagulado, fermentado, por meio de esticamento até a obtenção de uma massa macia e homogênea (filagem), corte, moldagem e endurecimento. Esse estudo de viabilidade econômica é baseado nos resultados parciais do projeto PIPE FAPESP (Processo 06/60944 -9), que tem por objetivo o desenvolvimento da tecnologia de congelamento da massa fermentada e coagulada de leite de búfala que servirá como insumo para

.
2 - Artigo
.Data Publicação: 13/07/2005
.Título: Entraves e desafios à caprinocultura no Sudoeste Paulista
.Autor: Nilda Tereza Cardoso De Mello, Elizabeth Alves e Nogueira, Carlos Frederico de Carvalho Rodrigues
.Resumo:
            A ovinocaprinocultura como agronegócio cresce nos últimos anos no Estado de São Paulo, seja pelo aumento no efetivo dos rebanhos, seja pelo aumento no número de propriedades envolvidas nessa atividade e suas especializações. Isto também é evidenciado pela demanda por matrizes e reprodutores e pela expressiva expansão da procura por carne, pele e leite. Esses produtos poderão ainda se multiplicar por inúmeros subproduto

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]