Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 3 resultados. Exibindo de 1 a 3.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
1 - Artigo
.Data Publicação: 23/09/2014
.Título: Análise de Viabilidade Econômica da Produção de Formulações de Requeijão Cremoso sem Adição de Gordura e com Teor Reduzido de Sódio
.Autor: Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Matheus Van Dender, Leila Maria Spadoti, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Ariene Gimenes Fernandes Van Dender
.Resumo:
RESUMO: O requeijão cremoso é um tipo de queijo fundido de destaque no Brasil, porém, como a maioria dos queijos, é fonte de gordura e sódio. Considerando-se o consumo elevado desse queijo no país e a demanda atual por alimentos saudáveis, uma

.
2 - Artigo
.Data Publicação: 27/10/2009
.Título: Viabilidade Econômica da Implantação de uma Unidade Industrial para a Produção de Mozarela e de Massa Coagulada, Fermentada e Congelada de Leite de Búfala
.Autor: Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Cristina Fachini, Alcina Maria Liserre, Karina Barreto de Souza, Carlos Frederico de Carvalho Rodrigues, Ariene Gimenes Fernandes Van Dender
.Resumo:
RESUMO: A mozarela de búfala é produzida a partir do leite pasteurizado, coagulado, fermentado, por meio de esticamento até a obtenção de uma massa macia e homogênea (filagem), corte, moldagem e endurecimento. Esse estudo de viabilidade

.
3 - Artigo
.Data Publicação: 30/12/1998
.Título: USINAS DE BENEFICIAMENTO DE LEITE: otimização de empreendimentos de pequeno porte
.Autor: Laura Aparecida Savitci, José Gasparino Filho, Manuel Carmo Vieira, Ariene Gimenes Fernandes Van Dender
.Resumo:
Resumo:       Considerando a possibilidade de ampliar a atividade e adicionar valor e qualidade à produção de pequenos e médios produtores de leite, o estudo apresenta indicações sobre níveis de investimentos -

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]