Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 67 resultados. Exibindo de 47 a 56.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
47 - Artigo
.Data Publicação: 16/12/2008
.Título: O Mercado de Lima Ácida Tahiti
.Autor: Priscilla Rocha Silva Fagundes, Gabriel Vicente Bitencourt de Almeida, Maurício Ferraz, Mario Pires De Almeida Olivette
.Resumo:
1- Introdução             A denominação 'limão' é usada para as frutas cítricas com o suco muito ácido, nela estão incluídos tanto os limões verdadeiros (Citrus Limon) como o 'Sicilian

.
48 - Artigo
.Data Publicação: 29/07/2008
.Título: Caracterização da Cultura do Limão no Estado de São Paulo, 2001-2007
.Autor: Priscilla Rocha Silva Fagundes, Vera Lucia Ferraz dos Santos Francisco, Celma Da Silva Lago Baptistella
.Resumo:
RESUMO: No Brasil, o limão Tahiti tem grande importância comercial e o País encontra-se entre os principais produtores mundiais de limas ácidas, sendo o Estado de São Paulo o principal produ-tor e exportador nacional. Com base neste cen

.
49 - Artigo
.Data Publicação: 30/06/2008
.Título: Viabilidade Econômica em Tratamento Antidegrana em Uva “Niagara Rosada” no Estado de São Paulo
.Autor: Marli Dias Mascarenhas Oliveira, Priscilla Rocha Silva Fagundes, Antonio Ambrósio Amaro, Marco Antonio Tecchio
.Resumo:
RESUMO: Nos últimos anos tem-se verificado queda na rentabilidade da cultura da uva Niagara pelos viticultores, apontando necessidade de se adequar as técnicas de cultivo visando redução nos custos de produção e das perdas pós-colheita

.
50 - Artigo
.Data Publicação: 29/04/2008
.Título: Diagnóstico Produtivo, Tecnológico e Gerencial da Vitivinicultura no Estado de São Paulo
.Autor: Priscilla Rocha Silva Fagundes, Andréa Leda Ramos De Oliveira, Vera Lucia Ferraz dos Santos Francisco, Adriana Renata Verdi, Celma Da Silva Lago Baptistella
.Resumo:
RESUMO: Este estudo tem por objetivo retratar o perfil produtivo, tecnológico, organizacional e comercial de vitivinicultores dos municípios de Louveira, Jundiaí, Itupeva, Vinhedo, Valinhos, Itatiba, São Miguel Arcanjo e Jarinu. O método

.
51 - Artigo
.Data Publicação: 29/04/2008
.Título: Uma Abordagem sobre o Mercado de Hortaliças Minimamente Processadas
.Autor: Priscilla Rocha Silva Fagundes
.Resumo:
RESUMO: Os produtos hortícolas têm grande importância no faturamento do varejo, mas o valor agregado dos produtos é baixo, e as perdas são altas. As hortaliças minimamente processadas são uma alternativa de agregação de valor desses pr

.
52 - Artigo
.Data Publicação: 28/02/2008
.Título: Parceria Como Forma De Trabalho Rural No Estado De São Paulo, Início Do Século xxi
.Autor: Priscilla Rocha Silva Fagundes, Celma Da Silva Lago Baptistella, Adriana Renata Verdi
.Resumo:
RESUMO: Este estudo tem por objetivo resgatar a história do uso do sistema de parceria e analisar as estimativas sobre ocupação de parceiros na agricultura paulista. A pesquisa cobre o período de 1990 a 2006, com informes amostrais elaborados pel

.
53 - Artigo
.Data Publicação: 24/01/2008
.Título: Retrato da comercialização de morango em São Paulo no ano de 2006
.Autor: Priscilla Rocha Silva Fagundes
.Resumo:
            Durante as primeiras décadas do século passado, a cultura do morango recebeu grande incentivo para a produção no Rio Grande do Sul. Introduzido em São Paulo, alcançou gr

.
54 - Artigo
.Data Publicação: 17/12/2007
.Título: Mercado e Comercialização de Amora, Mirtilo e Framboesa
.Autor: Priscilla Rocha Silva Fagundes
.Resumo:
            O desconhecimento dos produtores brasileiros quanto às "pequenas frutas" ainda é limitado, mas existe um enorme esforço de técnicos em pesquisas e difusão para o desenvol

.
55 - Artigo
.Data Publicação: 23/04/2007
.Título: Panorama da Vitivinicultura Brasileira
.Autor: Priscilla Rocha Silva Fagundes, Adriana Renata Verdi, Vera Lucia Ferraz dos Santos Francisco
.Resumo:
            O negócio vinho movimenta aproximadamente US$ 180 bilhões no mercado mundial1. Dentre os principaisprodutores destacam-se os países tradicionais do chamado Velho Mundo como

.
56 - Artigo
.Data Publicação: 10/01/2007
.Título: Revitalização da Cadeia Vitivinícola Paulista
.Autor: Adriana Renata Verdi, Andréa Leda Ramos De Oliveira, Vera Lucia Ferraz dos Santos Francisco, Priscilla Rocha Silva Fagundes
.Resumo:
            O setor vitivinícola nacional movimenta anualmente cerca de R$1,2 bilhão e a produção de uva envolve cerca de 40 mil pessoas. Já a fabricação do vinho ocupa cerca de 15 mil tra

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]