Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 67 resultados. Exibindo de 63 a 67.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
63 - Artigo
.Data Publicação: 06/12/2005
.Título: ARRANJO PRODUTIVO LOCAL: identificação das possibilidades da viticultura na Região de Campinas
.Autor: Adriana Renata Verdi, Priscilla Rocha Silva Fagundes, Vera Lucia Ferraz dos Santos Francisco, Antonio Ambrósio Amaro, Celma Da Silva Lago Baptistella
.Resumo:
RESUMO: Alguns municípios do Escritório de Desenvolvimento Rural (EDR) de Campinas constituem um núcleo de áreas tradicionais e importantes de produção de uva rústica no Estado de São Paulo. Este estudo busca, a partir de uma caracter

.
64 - Artigo
.Data Publicação: 30/11/2005
.Título: Comercialização da banana no Médio Paranapanema: o caso da COOPABAN
.Autor: Fernanda de Paiva Badiz Furlaneto, Adriana Novais Martins, Malimiria Norico Otani, Priscilla Rocha Silva Fagundes, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:
            A produção brasileira de banana em 2004 foi estimada em 6,6 milhões de toneladas, o que corresponde a 9,3% da produção mundial. A área no país diminuiu de 513 mil hectares em 2

.
65 - Artigo
.Data Publicação: 15/06/2005
.Título: A cultura do caqui em São Paulo
.Autor: Priscilla Rocha Silva Fagundes, Celma Da Silva Lago Baptistella, Vera Lucia Ferraz dos Santos Francisco
.Resumo:
            A produção mundial de caqui, em 2004, foi de 2,5 milhões de toneladas, segundo a Food Agricultural Organization (FAO)1. A China é o maior produtor, com 1,7 milhão de toneladas, s

.
66 - Artigo
.Data Publicação: 19/05/2005
.Título: A cultura do figo em São Paulo
.Autor: Vera Lucia Ferraz dos Santos Francisco, Celma Da Silva Lago Baptistella, Priscilla Rocha Silva Fagundes
.Resumo:
            O figo está entre as vinte principais frutas exportadas pelo Brasil e vem mantendo a terceira posição no ranking de volume comercializado, entre as frutas de clima temperado, com

.
67 - Artigo
.Data Publicação: 27/04/2005
.Título: O papel da logística na cadeia de produção dos hortifrutis
.Autor: Andréa Leda Ramos De Oliveira, Priscilla Rocha Silva Fagundes
.Resumo:
            As frutas e hortaliças destinadas ao consumo 'in natura' alcançam sua qualidade máxima no momento da colheita, não podendo ser melhoradas, mas somente preservadas até um de

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]