Participação De Culturas No Valor Da Produção De Lavouras E De Fatores De Produção Em Componentes Do Custo Total, 1970-95

fatores de produção em componentes do custo total. Foram utilizados dados de Censos Agropecuários, da Fundação Getúlio Vargas e do Instituto de Economia Agrícola, referentes ao período 1970 a 1995, em nível de Unidade da Federação. Os resultados mostraram cana-de-açúcar, soja e café com as maiores participações no valor da produção ao final do período. Entre os custos de fatores de produção, terra, insumos modernos e serviços de máquinas tornaram-se relativamente mais importantes, embora o trabalho continue participando com mais de 70%.

......

Data de Publicação: 01/08/2001

Autor(es): José Roberto Vicente (jrvicente@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Lilian Cristina Anefalos (lcanefal@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Denise Viani Caser (dcaser@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor