Valor da produção agropecuária do Estado de São Paulo em 2002

            Este trabalho apresenta o valor da produção agropecuária do Estado de São Paulo, bem como dos 40 Escritórios de Desenvolvimento Rural (EDRs) e das 15 Regiões Administrativas (RAs), em 2002. Foram analisados 46 produtos agropecuários, reunidos em cinco grupos: produtos vegetais para indústria, produtos animais, grãos e fibras, olerícolas e frutas frescas. O valor da produção em 2002 foi estimado em R$20,95 bilhões, com aumento de 20,70% em relação ao ano anterior, em termos de moeda corrente. O crescimento do valor total se deveu fundamentalmente ao aumento dos preços dos produtos (18,55%), porquanto a produção total apresentou crescimento mais modesto (3,68%).

Data de Publicação: 01/09/2003

Autor(es): Alfredo Tsunechiro (tsunechiro@uol.com.br) Consulte outros textos deste autor
Paulo José Coelho (pjcoelho@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Denise Viani Caser (dcaser@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Ana Maria Pereira Amaral (apmaral@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Vagner Azarias Martins (vagnermartins@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
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