Estimativas preliminar do valor da produção agropecuária do Estado de São Paulo em 2003

            Este trabalho apresenta o valor da produção agropecuária do Estado de São Paulo, bem como dos 40 Escritórios de Desenvolvimento Rural e das 15 Regiões Administrativas,  em 2003. Foram analisados 47 produtos agropecuários, reunidos em cinco grupos: produtos vegetais para indústria, produtos animais, grãos e fibras, olerícolas e frutas frescas. O valor da produção em 2003 foi estimado em R$24,5 bilhões, com aumento de 16,71% em relação ao ano anterior, em termos de moeda corrente. O crescimento do valor total se deveu praticamente ao aumento dos preços dos produtos (cujo índice geral cresceu 16,80%), porquanto a produção total se manteve inalterada (com variação anual do índice geral de -0,07%).

Data de Publicação: 28/11/2003

Autor(es): Alfredo Tsunechiro (tsunechiro@uol.com.br) Consulte outros textos deste autor
Paulo José Coelho (pjcoelho@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Denise Viani Caser (dcaser@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Ana Maria Pereira Amaral (apmaral@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Vagner Azarias Martins (vagnermartins@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Carlos Roberto Ferreira Bueno Consulte outros textos deste autor

 

 

 


Governo do Estado de SP