Previsões e Estimativas das Safras Agrícolas por Escritório de Desenvolvimento Rural (EDR), Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2003/04, 3o Levantamento, Fevereiro de 2004
EDR
Mandioca para indústria
Mandioca para mesa
Área nova
(hectare)
Área em
produção
(hectare)
Produção
(tonelada)
Área nova
(hectare)
Área em produção
(hectare)
Produção
(cx.25kg)
Andradina 
50
400
11.700
110
255
177.000
Araçatuba 
30
218
10.605
47
50
35.400
Araraquara
210
225
6.445
29
59
34.580
Assis 
2.958
6.915
201.760
29
82
70.500
Avaré 
285
517
12.705
-
17
6.400
Barretos 
-
-
-
30
58
37.800
Bauru 
1.410
600
13.660
274
198
122.900
Botucatu 
80
942
35.965
31
252
180.100
Bragança Paulista
-
-
-
56
29
22.280
Campinas 
-
-
-
13
103
67.290
Catanduva 
-
-
-
325
389
189.500
Dracena
31
-
-
15
90
46.800
Fernandópolis
320
44
1.020
25
131
98.600
Franca 
-
-
-
25
129
140.680
General Salgado 
12
50
1.500
25
40
25.000
Guaratinguetá
2
15
150
14
97
43.700
Itapetininga 
-
-
-
-
220
149.000
Itapeva
-
10
150
10
223
108.300
Jaboticabal 
-
-
-
321
553
289.300
Jales 
16
38
1.125
118
411
268.910
Jaú
-
140
5.600
-
10
4.800
Limeira
218
485
13.875
38
79
61.800
Lins
65
310
7.500
67
59
29.300
Marília
1.355
401
5.220
67
63
23.100
Mogi das Cruzes1
-
-
-
91
265
166.400
Mogi-Mirim
1.100
2.350
78.250
1.686
1.610
1.079.000
Orlândia 
18
8
240
18
10
10.000
Ourinhos 
2.991
3.005
66.945
40
71
84.720
Pindamonhangaba
35
258
3.935
68
300
167.790
Piracicaba
500
500
16.000
10
54
31.280
Presidente Prudente 
1.325
2.006
42.530
63
101
83.640
Presidente Venceslau
250
3.870
80.200
145
215
175.000
Registro1
130
210
5.050
127
338
218.250
Ribeirão Preto
20
61
1.710
9
29
11.280
São João da Boa Vista 
30
133
3.724
5
20
12.000
São José do Rio Preto 
33
5
100
68
133
71.100
São Paulo 
-
-
-
10
28
24.300
Sorocaba 
16
24
360
402
807
382.400
Tupã
950
2.099
49.240
40
80
80.400
Votuporanga 
-
3
63
3
15
12.000
Estado
14.440
25.841
677.326
4.454
7.672
4.842.600
1Mesmas informações do levantamento anterior por falta de informação atual.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.