Previsões e Estimativas das Safras Agrícolas por Região Administrativa (RA), Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2004/05, 3o Levantamento, Fevereiro de 2005
RA
Mandioca para indústria
Mandioca para mesa
Área nova
(hectare)
Área em
produção
(hectare)
Produção
(tonelada)
Área nova
(hectare)
Área em produção
(hectare)
Produção
(cx.25kg)
Araçatuba 
653
1.656
48.503
182
544
353.400
Baixada Santista
-
-
-
5
83
26.340
Barretos
-
-
-
68
87
54.800
Bauru
1.714
871
20.795
169
244
141.200
Campinas
2.580
3.472
112.168
1.185
2.068
1.361.150
Central
440
330
7.950
249
532
279.100
Franca
8
18
440
33
120
168.000
Marília
10.595
19.038
500.027
137
297
249.000
Presidente Prudente
4.499
7.144
150.122
156
414
338.040
Registro
125
351
9.029
47
313
196.080
Ribeirão Preto
20
66
1.610
9
118
51.680
São José do Rio Preto
756
306
7.525
635
1.197
757.595
São José dos Campos
40
243
5.435
61
394
222.990
São Paulo
-
-
-
154
388
249.960
Sorocaba
391
1.601
52.125
681
1.669
959.200
Estado
21.821
35.095
915.728
3.771
8.463
5.408.535
RA
Melancia
Milho1
Milho safrinha
Área
(hectare)
Produção
(tonelada)
Área
(hectare)
Produção
(sc.60kg)
Área
(hectare)
Produção
(sc.60kg)
Araçatuba 
233
7.965
60.986
4.995.727
20.294
1.141.061
Baixada Santista
-
-
12
240
17
340
Barretos
-
-
15.017
1.162.511
25.730
1.212.500
Bauru
576
21.217
37.193
2.772.900
1.439
64.240
Campinas
156
6.108
134.649
11.713.969
6.347
362.104
Central
250
19.500
19.834
1.574.140
1.910
86.500
Franca
-
-
28.731
2.590.084
26.800
1.167.500
Marília
4.103
95.580
55.313
4.064.292
158.895
9.053.110
Presidente Prudente
1.355
46.103
38.024
2.255.630
48.519
2.171.225
Registro
2
10
699
22.090
116
4.905
Ribeirão Preto
-
-
15.690
1.133.200
1.875
93.166
São José do Rio Preto
350
9.578
106.071
8.288.590
9.652
467.024
São José dos Campos
1
30
10.938
592.791
1.504
93.138
São Paulo
-
-
1.619
60.990
92
2.682
Sorocaba
2.633
94.472
209.199
18.532.010
44.525
2.926.886
Estado
9.657
300.562
733.973
59.759.164
347.715
18.846.381
1Não inclui milho irrigado.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.