Previsões e Estimativas das Safras Agrícolas do Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2002/03, 5o Levantamento, Junho de 2003
Produto
Pés novos 
(mil pés)
Pés em produção 
(mil pés)
Produção 
(mil)
Unidade de 
Produção
Abacate1
61
497
3.048
cx.22kg
Abacaxi1
54.475
69.098
5.473
cx.17kg
Caqui1
43
884
3.252
cx.26kg
Goiaba para indústria1
107
642
60.353
kg
Goiaba para mesa1
53
574
11.645
cx.3,5kg
Limão
1.310
7.494
23.503
cx.40,8kg
Mamão1
149
273
570
cx.dupla 28kg
Mamão havaí1
46
6
18
cx.6kg
Mexerica1
72
605
1.500
cx.40,8kg
Murcote1
288
1.669
4.313
cx.40,8kg
Poncã1
377
3.983
9.948
cx.40,8kg
Tangerina1
47
1.020
2.555
cx.40,8kg
Seringueira 1
4.374
13.023
60.345
kg/coágulo
Uva fina para mesa1
188
2.976
11.791
cx.7kg
Produto
Área
(hectare)
Produção
(mil)
Unidade de produção
Arroz irrigado1
12.596
924
sc.60kg
Batata da seca1
8.800
4.140
sc.50kg
Batata de inverno
11.662
5.793
sc.50kg
Cebola de muda
6.574
193.519
kg
Cebola de soqueira1
2.050
54.940
kg
Chá1
2.772
22.372
kg
Feijão de inverno irrigado
33.966
1.200
sc.60kg
Girassol da seca1
1.496
2.097
kg
Mamona
557
23
sc.50kg
Maracujá1
2.951
2.818
cx.16kg
Melancia
5.415
172.220
kg
Melão
62
1.488
kg
Soja safrinha
10.955
429
sc.60kg
Sorgo granífero da seca1
86.173
3.316
sc.60kg
Trigo
49.213
1.846
sc.60kg
1Estimativa final da safra 2002/03.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.