Previsões e Estimativas das Safras Agrícolas do Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2003/04, 2o Levantamento, Novembro de 2003
Produto
Pés novos
Pés em produção
Produção
Unidade de
produção
Limão
1.024.140
7.373.278
23.533.143
cx.40,8kg 
Mamão 
80.200
231.550
479.070
cx.dupla 28kg
Mamão havaí
7.000
8.500
30.500
cx. 6kg
Manga 
306.450
2.611.031
9.643.910
cx.K 22kg 
Mexerica 
61.536
580.952
1.397.200
cx.40,8kg 
Murcote
244.442
1.716.934
4.594.052
cx.40,8kg 
Poncã 
286.327
4.024.751
10.245.129
cx.40,8kg 
Tangerina
31.600
736.980
1.805.772
cx.40,8kg 
Uva comum para mesa 
424.300
34.812.350
15.112.766
cx.6kg 
Uva fina para mesa 
148.500
2.616.010
10.282.203
cx.7kg 
Uva para indústria 
-
490.500
1.513.500
kg
Produto
Área nova
(hectare)
Área em produção
(hectare)
Produção
Unidade de
produção
Abacaxi
2.277
2.533
80.407
t
Produto
Área
(hectare) 
Produção 
Unidade de 
produção
Batata das águas
9.961
4.505.440
sc.50kg
Mamona
514
15.043
sc.50kg
Melancia
7.245
207.888
t
Sorgo granífero das águas
3.095
133.420
sc.60kg
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.