Evolução
da Agricultura no Ano Agrícola 2002/03, Relativamente a 2001/02,
Estado de São Paulo
| Culturas/produtos |
Produção1
|
Área2
|
Produtividade
da terra3
|
| Anuais
4 |
107,43
|
105,02
|
102,29
|
| Perenes
e semi-perenes 5 |
99,08
|
104,69
|
95,06
|
| Grãos
6 |
109,49
|
105,06
|
104,22
|
| Total |
101,20
|
104,80
|
96,82
|
1Índice
Laspeyres; ano-base 2001/02=100 e base de ponderação 2001/02=100.
2Índice simples
de área cultivada; 2001/02=100.
3Índice Laspeyres
de produção/índice simples de área em produção.
4Algodão em caroço;
amendoim das águas e da seca; arroz em casca; batata das águas,
de inverno e da seca; cebola de muda e de soqueira; feijão das águas,
de inverno e da seca; milho em grão e safrinha; soja e safrinha;
tomate envarado e rasteiro; e trigo.
5Banana; café
beneficiado; cana para indústria; laranja e mandioca.
6Algodão em caroço,
amedoim das águas e da seca; arroz em casca; feijão das águas,
de inverno e da seca; milho em grão e safrinha; soja e soja safrinha;
e trigo.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola
e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.