Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 7 resultados. Exibindo de 1 a 7.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
1 - Artigo
.Data Publicação: 09/06/2021
.Título: PERFIL DOS ADOTANTES DE SISTEMAS DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA DO CENTRO-OESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO
.Autor: Marcela de Mello Brandão Vinholis, Hildo Meirelles de Souza Filho, Marcelo José Carrer, Waldomiro Barioni Junior, Roberto Bernardo
.Resumo:
 Marcela de Mello Brandão Vinholis, Hildo Meirelles de Souza Filho, Marcelo José Carrer, Waldomiro Barioni Junior, Roberto BernardoRESUMO: Este estudo analisa o perfil dos produtores rurais adotantes de sistemas de integra

.
2 - Artigo
.Data Publicação: 29/12/2013
.Título: DETERMINANTES DA COMPETITIVIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DO OVO NO ESTADO DE SÃO PAULO
.Autor: Sérgio Kenji Kakimoto, Hildo Meirelles de Souza Filho, Carla Cachoni Pizzolante, José Evandro de Moraes
.Resumo:
                                                                       

.
3 - Artigo
.Data Publicação: 30/08/2012
.Título: Barreiras à Utilização e Fatores que Discriminam Produtores que Utilizam Cédula de Produto Rural (CPR): um estudo de caso na pecuária de corte em São Paulo
.Autor: Marcelo José Carrer, Hildo Meirelles de Souza Filho, Marcela de Mello Brandão Vinholis
.Resumo:
RESUMO: Este trabalho possui dois objetivos: analisar, com base em revisão de literatura, as principais barreiras à maior difusão da CPR e identificar, com base em dados primários obtidos em uma amostra de 86 pecuaristas de corte paulista

.
4 - Artigo
.Data Publicação: 26/11/2010
.Título: Sistema Agroindustrial do Leite: um estudo das estruturas de governança a partir de experiências no Brasil e na França
.Autor: Sandra Mara Schiavi Bánkuti, Ferenc Istvan Bánkuti, Hildo Meirelles de Souza Filho
.Resumo:
RESUMO: Este trabalho busca analisar as estruturas de governança entre produtores rurais e laticínios na região de São Carlos, Estado de São Paulo, e no Oeste da França. Identificou-se na região de São Carlos governança bilateral e n

.
5 - Artigo
.Data Publicação: 29/03/2010
.Título: Análise da Competitividade da Cadeia Produtiva da Carne Bovina do Estado de São Paulo
.Autor: Hildo Meirelles de Souza Filho, Fabiano Tito Rosa, Marcela de Mello Brandão Vinholis
.Resumo:
RESUMO: Este artigo tem como objetivo avaliar a competitividade da cadeia de carne bovina de São Paulo. A metodologia de “pesquisa rápida” foi utilizada para avaliar sete direcionadores de competitividade: tecnologia, segurança dos a

.
6 - Artigo
.Data Publicação: 28/07/2009
.Título: Entraves para Inserção de Produtores de Leite no Mercado Formal da Região de São Carlos, Estado de São Paulo
.Autor: Ferenc Istvan Bánkuti, Sandra Mara Schiavi Bánkuti, Hildo Meirelles de Souza Filho
.Resumo:
RESUMO: No sistema agroindustrial do leite dois mercados estão presentes: formal e informal. No primeiro, a indústria de leite e o ambiente institucional determinam padrões de qualidade, quantidade, preços, entre outros. Já para o segundo, não

.
7 - Artigo
.Data Publicação: 01/12/2001
.Título: Ferramentas De Gestão E Competitividade Na Indústria Frigorífica De Carne Bovina No Estado De São Paulo
.Autor: Gessuir Pigatto, Hildo Meirelles de Souza Filho
.Resumo:
Em pesquisa realizada junto a uma amostra de 19 frigoríficos de carne bovina no Estado de São Paulo foi possível identificar várias deficiências de gestão. A maioria das unidades pouco se utilizam de ferramentas de gestão que poderiam conferir

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]