Pesquisa de trabalho por autores

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1 - Artigo
.Data Publicação: 27/02/2018
.Título: Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Bebida Fermentada Simbiótica Smoothie com Polpa de Frutas, nas Regiões Metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, Período entre Outubro e Dezembro de 2016
.Autor: Darlila Aparecida Gallina, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Thais Marini
.Resumo:

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2 - Artigo
.Data Publicação: 19/05/2017
.Título: Avaliação Econômica Comparativa de Investimentos na Produção Industrial de Sorvetes em Pequena Escala
.Autor: Darlila Aparecida Gallina, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco
.Resumo:
RESUMO: Um estudo econômico comparativo entre projetos de produção industrial em pequena escala de sorvete de qualidade regular e de qualidade premium foi realizado para confrontar as estratégias utilizadas em cada um dos casos. Foram avaliados,

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3 - Artigo
.Data Publicação: 23/09/2014
.Título: Avaliação de Estratégias de Diferenciação Baseada no Estudo Comparativo de Investimentos na Produção de Doce de Leite
.Autor: Renato Abeilar Romeiro Gomes, Manuel Carmo Vieira, Darlila Aparecida Gallina, José Roberto Cavichiolo
.Resumo:
RESUMO: O objetivo deste trabalho foi fazer um estudo comparativo da viabilidade econômica de projetos de produção industrial de doce de leite elaborado, com formulação tradicional, formulação com fibras e formulação com extrato de café, co

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4 - Artigo
.Data Publicação: 30/10/2011
.Título: Produção de Doce de Leite Tradicional, Light e Diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica
.Autor: Manuel Carmo Vieira, Darlila Aparecida Gallina, José Roberto Cavichiolo, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Cristina Fachini, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco
.Resumo:
  RESUMO: O doce de leite é um produto típico da América Latina, produzido e consumido em grande escala no Brasil e na Argentina. É basicamente um produto resultante da cocção do leite com açúcar até a concentração e carameliza

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