Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 4 resultados. Exibindo de 1 a 4.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
1 - Artigo
.Data Publicação: 27/02/2018
.Título: Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Bebida Fermentada Simbiótica Smoothie com Polpa de Frutas, nas Regiões Metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, Período entre Outubro e Dezembro de 2016
.Autor: Darlila Aparecida Gallina, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Thais Marini
.Resumo:

.
2 - Artigo
.Data Publicação: 19/05/2017
.Título: Avaliação Econômica Comparativa de Investimentos na Produção Industrial de Sorvetes em Pequena Escala
.Autor: Darlila Aparecida Gallina, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco
.Resumo:
RESUMO: Um estudo econômico comparativo entre projetos de produção industrial em pequena escala de sorvete de qualidade regular e de qualidade premium foi realizado para confrontar as estratégias utilizadas em cada um dos casos. Foram avaliados, com esse propósito, os indicadores valor presente líquido (VPL), taxa interna de retorno (TIR), tempo de retorno do capital (TRC) e ponto de equilíbrio contábil (PEC). O investimento na fabricação de sorvete premium foi o que apresentou melhore

.
3 - Artigo
.Data Publicação: 23/09/2014
.Título: Avaliação de Estratégias de Diferenciação Baseada no Estudo Comparativo de Investimentos na Produção de Doce de Leite
.Autor: Renato Abeilar Romeiro Gomes, Manuel Carmo Vieira, Darlila Aparecida Gallina, José Roberto Cavichiolo
.Resumo:
RESUMO: O objetivo deste trabalho foi fazer um estudo comparativo da viabilidade econômica de projetos de produção industrial de doce de leite elaborado, com formulação tradicional, formulação com fibras e formulação com extrato de café, como forma de estabelecer uma referência para o posicionamento estratégico de uma empresa no mercado, baseada na diferenciação do produto diante da concorrência. A formulação com fibras representou a alternativa de investimento em um produto fun

.
4 - Artigo
.Data Publicação: 30/10/2011
.Título: Produção de Doce de Leite Tradicional, Light e Diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica
.Autor: Manuel Carmo Vieira, Darlila Aparecida Gallina, José Roberto Cavichiolo, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Cristina Fachini, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco
.Resumo:
  RESUMO: O doce de leite é um produto típico da América Latina, produzido e consumido em grande escala no Brasil e na Argentina. É basicamente um produto resultante da cocção do leite com açúcar até a concentração e caramelização desejada, cuja produção no Brasil encontra-se ao redor de 34.000 t/ano. Atualmente, existe uma grande diversificação de produtos diet e light, que atendem a uma população estimada em 30 milhões de pessoas, composta, em sua maiori

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]