Pesquisa de trabalho por autores

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1 - Artigo
.Data Publicação: 27/02/2018
.Título: Aspectos Relativos à Produção de Soro de Leite no Brasil, 2007-2016
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva, Carlos Roberto Ferreira Bueno, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco
.Resumo:

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2 - Artigo
.Data Publicação: 19/05/2017
.Título: Análise Comparativa e Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Queijo Minas Frescal Tradicional e Light com Diferentes Teores de Concentrado Proteico de Soro
.Autor: Leila Maria Spadoti, Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco, Adriana Torres Silva e Alves
.Resumo:
RESUMO: O objetivo deste trabalho foi fazer um estudo comparativo da viabilidade econômica de projetos de produção industrial de queijo minas frescal, nas versões tradicional e light, com adição de diferentes níveis de concentrado proteico de

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3 - Artigo
.Data Publicação: 19/05/2017
.Título: Avaliação Econômica Comparativa de Investimentos na Produção Industrial de Sorvetes em Pequena Escala
.Autor: Darlila Aparecida Gallina, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco
.Resumo:
RESUMO: Um estudo econômico comparativo entre projetos de produção industrial em pequena escala de sorvete de qualidade regular e de qualidade premium foi realizado para confrontar as estratégias utilizadas em cada um dos casos. Foram avaliados,

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4 - Artigo
.Data Publicação: 14/02/2017
.Título: Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Bebida Láctea Fermentada Simbiótica com Óleo de Cártamo
.Autor: Manuel Carmo Vieira, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco, Fabiana Kátia Helena Souza Trento, Adriana Torres Silva e Alves, Renato Abeilar Romeiro Gomes, José Roberto Cavichiolo
.Resumo:

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5 - Artigo
.Data Publicação: 23/09/2014
.Título: Análise de Viabilidade Econômica da Produção de Formulações de Requeijão Cremoso sem Adição de Gordura e com Teor Reduzido de Sódio
.Autor: Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Matheus Van Dender, Leila Maria Spadoti, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Ariene Gimenes Fernandes Van Dender
.Resumo:
RESUMO: O requeijão cremoso é um tipo de queijo fundido de destaque no Brasil, porém, como a maioria dos queijos, é fonte de gordura e sódio. Considerando-se o consumo elevado desse queijo no país e a demanda atual por alimentos saudáveis, uma

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6 - Artigo
.Data Publicação: 26/07/2013
.Título: Aspectos das Importações de Soro de Leite no Brasil
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco, Ana Maria Pereira Amaral, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:
O soro de leite bovino é obtido, principalmente, a partir da coagulação ácida e/ou enzimática da maior parte da proteína do leite integral ou desnatado na fabricação de queijos. Ele contém aproximadamente 20% das proteínas solúveis do l

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7 - Artigo
.Data Publicação: 30/10/2011
.Título: Produção de Doce de Leite Tradicional, Light e Diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica
.Autor: Manuel Carmo Vieira, Darlila Aparecida Gallina, José Roberto Cavichiolo, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Cristina Fachini, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco
.Resumo:
  RESUMO: O doce de leite é um produto típico da América Latina, produzido e consumido em grande escala no Brasil e na Argentina. É basicamente um produto resultante da cocção do leite com açúcar até a concentração e carameliza

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