5 -
Artigo |
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Data
Publicação:
23/09/2014 |
Título:
Análise de Viabilidade Econômica da Produção de Formulações de Requeijão Cremoso sem Adição de Gordura e com Teor Reduzido de Sódio |
Autor:
Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Matheus Van Dender, Leila Maria Spadoti, PatrÃcia Blumer de Sá Zacarchenco, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Ariene Gimenes Fernandes Van Dender |
Resumo:
RESUMO: O requeijão cremoso é um tipo de queijo fundido de destaque no Brasil, porém, como a maioria dos queijos, é fonte de gordura e sódio. Considerando-se o consumo elevado desse queijo no paÃs e a demanda atual por alimentos saudáveis, uma alternativa para atender ao mercado é a oferta de requeijão sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio (RSGTRS). Este estudo teve por objetivo a análise da viabilidade econômica da produção de quatro formulações de RSGTRS confront |
7 -
Artigo |
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Data
Publicação:
30/10/2011 |
Título:
Produção de Doce de Leite Tradicional, Light e Diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica |
Autor:
Manuel Carmo Vieira, Darlila Aparecida Gallina, José Roberto Cavichiolo, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Cristina Fachini, PatrÃcia Blumer de Sá Zacarchenco |
Resumo:
RESUMO: O doce de leite é um produto tÃpico da América Latina, produzido e
consumido em grande escala no Brasil e na Argentina. É basicamente um produto
resultante da cocção do leite com açúcar até a concentração e caramelização
desejada, cuja produção no Brasil encontra-se ao redor de 34.000 t/ano.
Atualmente, existe uma grande diversificação de produtos diet e light, que
atendem a uma população estimada em 30 milhões de pessoas, composta, em sua
maiori |
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