Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 2 resultados. Exibindo de 1 a 2.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
1 - Artigo
.Data Publicação: 30/01/2007
.Título: PERFIL DOS CONSUMIDORES DE CARNE DE FRANGO: um estudo de caso na cidade de Campo Grande, Estado do Mato Grosso do Sul
.Autor: Lia Moretti, Dario de Oliveira Lima Filho, Renato Luiz Sproesser
.Resumo:
RESUMO: Este estudo tem por objetivo analisar o perfil do consumidor da carne de frango. Especificamente pretende: caracterizar o perfil demográfico do consumidor de carne de frango e agrupar os consumidores em cluster, considerando as caracte

.
2 - Artigo
.Data Publicação: 29/12/2005
.Título: Determinantes da compra de carne de frango: saúde ou preço?
.Autor: Dario de Oliveira Lima Filho, Renato Luiz Sproesser, Cícero Antônio de Oliveira Tredezini, Lia Moretti
.Resumo:
Resumo: Este trabalho tem como objetivo analisar o hábito de consumo da carne de frango para verificar quais os critérios de decisão utilizados pelos clientes. Para tanto, foi realizada uma pesquisa exploratória quantitativo-descritiva junto

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]