Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 35 resultados. Exibindo de 16 a 25.
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16 - Artigo
.Data Publicação: 11/06/2002
.Título: Mudanças Nas Técnicas Adotadas E Impactos No Uso De Fatores De produção na citricultura paulista nos anos 90
.Autor: Arthur Antonio Ghilardi, Maria Lucia Maia, Antonio Ambrósio Amaro, João Dagoberto De Negri
.Resumo:
            Matrizes de coeficientes técnicos (exigência de fatores físicos) e estimativas de custo de produção de laranja destinadas à indústria para a safra 2000/2001, visando fornecer a

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17 - Artigo
.Data Publicação: 19/12/2001
.Título: Tecnologia, Custo De Produção E Rentabilidade Do Cultivo De Uva Niagara No Estado De São Paulo
.Autor: Arthur Antonio Ghilardi, Maria Lucia Maia
.Resumo:
Apresentam-se, para a uva comum de mesa da variedade Niagara no Estado de São Paulo, os sistemas de produção vigentes e as principais mudanças na tecnologia adotada pelos agricultores da principal região produtora paulista (EDR de Campinas), bem

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18 - Artigo
.Data Publicação: 01/11/2001
.Título: Uva Niagara No Estado De São Paulo: Aspectos Da Produção, Da Comercialização E De Mudanças Na Tecnologia Adotada
.Autor: Arthur Antonio Ghilardi, Maria Lucia Maia
.Resumo:
            Na safra 2000/2001, a produção paulista de uva comum para mesa situou-se em 104,8 mil toneladas e ocupou 7.626 hectares, tendo apresentado aumento de 10,4% em relação à pro

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19 - Artigo
.Data Publicação: 17/05/2001
.Título: Cultivo E Safra De Inverno Da Uva Niagara No Estado De São Paulo
.Autor: Arthur Antonio Ghilardi, Maria Lucia Maia,
.Resumo:
             Entre as principais utilizações da uva, São Paulo apresenta pequena participação na produção da uva destinada para indústria, sendo que nas denominadas uva para me

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20 - Artigo
.Data Publicação: 01/06/1998
.Título: PERFIL AGROPECUÁRIO DO ESCRITÓRIO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DE LIMEIRA
.Autor: Malimiria Norico Otani, Maria Lucia Maia, Nilda Tereza Cardoso De Mello, Terezinha Joyce Fernandes Franca, Vera Lucia Ferraz dos Santos Francisco
.Resumo:
SINOPSE: O presente trabalho procurou caracterizar a atividade agropecuária e o perfil sócioeconômico dos municípios que constituem o Escritório de Desenvolvimento Rural de Limeira. Os dados do LUPA foram sistematizados em termos da ocupa

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21 - Artigo
.Data Publicação: 01/03/1998
.Título: FRUTICULTURA BRASILEIRA E O MERCOSUL
.Autor: Antonio Ambrósio Amaro, Leila Campos Vieira, Maria Lucia Maia
.Resumo:
SINOPSE: O artigo procura revelar a importância do MERCOSUL para a fruticultura brasileira, seus aspectos de competitividade e as influências do comércio internacional de frutas frescas na balança comercial brasileira, com particular destaque p

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22 - Artigo
.Data Publicação: 01/03/1998
.Título: FRUTICULTURA BRASILEIRA E O MERCOSUL
.Autor: Antonio Ambrósio Amaro, Leila Campos Vieira, Maria Lucia Maia
.Resumo:
SINOPSE: O artigo procura revelar a importância do MERCOSUL para a fruticultura brasileira, seus aspectos de competitividade e as influências do comércio internacional de frutas frescas na balança comercial brasileira, com particular destaque p

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23 - Artigo
.Data Publicação: 01/07/1997
.Título: PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE LARANJA E DE SUCO NO BRASIL
.Autor: Antonio Ambrósio Amaro, Maria Lucia Maia
.Resumo:
SINOPSE: Este relato oferece uma visão atualizada da citricultura brasileira e em especial de São Paulo, principal região produtora, tendo em vista que vários fatores que afetam a oferta e a demanda sofreram alterações nos primeiros anos

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24 - Artigo
.Data Publicação: 30/06/1996
.Título: Citricultura paulista: evolução, estrutura e acordos de preços
.Autor: Maria Lucia Maia
.Resumo:

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25 - Artigo
.Data Publicação: 01/02/1996
.Título: PRODUÇÃO E MERCADO DE PÊRA E PÊSSEGO NO BRASIL
.Autor: Maria Lucia Maia, Antonio Ambrósio Amaro, José Sidnei Gonçalves, Sueli Alves Moreira Souza
.Resumo:
O trabalho analisa a produção e comercializacão de pêra e pêssego no Brasil, inserindo-as no contexto internacional. Mostra que, no Brasil, o potencial de produção dessas frutas não foi desenvolvido plenamente e que para o abasteciment

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