Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 6 resultados. Exibindo de 1 a 6.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
1 - Artigo
.Data Publicação: 26/08/2005
.Título: ORGANIZAÇÃO DO SEGMENTO DE CAFÉ ORGÂNICO NA REGIÃO ‘SUL DE MINAS’, BRASIL
.Autor: Maria Celia Martins De Souza, Maria Sylvia M. Saes, Fabio Dolnokoff
.Resumo:
Resumo   A produção de café orgânico certificado no Brasil começou oficialmente na região ‘Sul de Minas’ em 1992, quando as exportações de grãos verdes para o Japão foram de 250 sacas de 60 Kg. Nos anos 1990, os produtore

.
2 - Artigo
.Data Publicação: 01/06/2003
.Título: Diagnóstico da Produção no Segmento de Cafés Especiais Paulista
.Autor: Maria Celia Martins De Souza, Maria Sylvia M. Saes, Malimiria Norico Otani
.Resumo:
            O segmento de cafés especiais tem mostrado grande crescimento nos últimos anos. A sua expansão, seja no Brasil, seja no mercado internacional, tem se caracterizado por padrões dis

.
3 - Artigo
.Data Publicação: 01/11/2002
.Título: Pequenos Agricultores Familiares E Sua Inserção No Mercado De Cafés Especiais: Uma Abordagem Preliminar
.Autor: Maria Celia Martins De Souza, Maria Sylvia M. Saes, Malimiria Norico Otani
.Resumo:
Mudanças nas preferências dos consumidores, como preocupações de ordem ambiental e social, têm favorecido o crescimento de produtos especiais, que demostrem conter estes atributos. A inclusão de produtores familiares é fruto da possibilidade d

.
4 - Artigo
.Data Publicação: 06/06/2002
.Título: Equívocos De Pacotes Tecnológicos: O Exemplo De Baturité
.Autor: Maria Sylvia M. Saes, Maria Celia Martins De Souza, Malimiria Norico Otani
.Resumo:
            Diante da supremacia do conhecimento cientifico, o ditado 'ouvir a voz da experiência' destoava completamente da abordagem da modernização agrícola, introduzida nos anos 196

.
5 - Artigo
.Data Publicação: 16/10/2001
.Título: Novas Tendências De Inserção De Pequenos Agricultores No Mercado De Cafés Especiais: Produção Orgânica, Comércio Solidário E Slow Food
.Autor: Maria Celia Martins De Souza, Malimiria Norico Otani, Maria Sylvia M. Saes
.Resumo:
            Novos padrões de consumo, especialmente em países mais desenvolvidos, estão abrindo oportunidades que permitem incluir produtores familiares no comércio internacional. Os ni

.
6 - Artigo
.Data Publicação: 03/08/2001
.Título: A Qualidade No Segmento De Cafés Especiais(1)
.Autor: Maria Celia Martins De Souza, Maria Sylvia M. Saes
.Resumo:
            A busca por qualidade na indústria de alimentos está mostrando um crescimento constante na última década, fruto de mudanças nas preferências dos consumidores. Muitos deles

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]