Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 64 resultados. Exibindo de 21 a 30.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
21 - Artigo
.Data Publicação: 27/03/2008
.Título: Dinâmica das Fusões e Aquisições no Investimento Direto Estrangeiro: especificidade da indústria de alimentos e bebidas no Brasil, 1996-2006
.Autor: Samira Aoun, Adriana Renata Verdi, Geni Satiko Sato
.Resumo:
RESUMO: O artigo analisa o Investimento Direto Estrangeiro no Brasil (IDE), de 1996-2006, e a dinâmica das fusões e aquisições com enfoque no setor de alimentos e bebidas. A metodologia é de caráter exploratório e analisa dados secundár

.
22 - Artigo
.Data Publicação: 28/02/2008
.Título: Uma Opção Metodológica Para A Análise Da Segmentação De Mercados: Trajetórias Sociais Dos Empresários E Das Estratégias De Produção E Comercialização
.Autor: Marie Anne Najm Chalita, Geni Satiko Sato
.Resumo:
RESUMO: Este trabalho visa apresentar uma opção de orientação metodológica, de caráter interdisciplinar, para se proceder à análise da segmentação dos mercados. Análises de mercado supõem que sejam identificados quais segmentos as empresa

.
23 - Artigo
.Data Publicação: 31/01/2008
.Título: Uma Abordagem sobre a Comercialização de Hortaliças Produzidas na Região do Alto Tietê
.Autor: Geni Satiko Sato, Sônia Santana Martins, Yara Maria Chagas de Carvalho, Aline A. Milani, Rodrigo Pinheiro Cunha
.Resumo:
RESUMO: Este artigo analisa o fluxo de comercialização de hortaliças produzidas na região Alto Cabeceiras do Tietê, no Cinturão Verde, próximo à cidade de São Paulo. A metodologia utilizada foi o levantamento de campo junto a varejistas e at

.
24 - Artigo
.Data Publicação: 29/11/2007
.Título: Exportações de vinhos e derivados e o processo de internacionalização das vinícolas brasileiras
.Autor: Geni Satiko Sato, José Alberto Angelo
.Resumo:
RESUMO: Este estudo apresenta o comportamento das exportações de vinho no período de 2000-06, através de análise descritiva de dados secundários do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC/SECEX). Os dados indicam q

.
25 - Artigo
.Data Publicação: 29/11/2007
.Título: Segurança sanitária alimentar: uma reflexão sobre um problema global
.Autor: Geni Satiko Sato, Valquiria da Silva
.Resumo:
RESUMO: Este artigo buscou discutir a segurança alimentar, sob o enfoque da segurança sanitária, através de suas relações com o comportamento dos consumidores e da forma como o tema está sendo tratado na União Européia (UE), nos Estado

.
26 - Artigo
.Data Publicação: 29/06/2007
.Título: Análise exploratória do perfil do consumidor de produtos minimamente processados na cidade de São Paulo
.Autor: Geni Satiko Sato, Vagner Azarias Martins, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:
RESUMO: De acordo com dados de 2002, do Ministério da Integração, o mercado de produtos minimamente processados participa com 2,9% do total de hortifrutis consumidos nos lares no Estado de São Paulo. Nesta pesquisa aplicaram-se questionários no

.
27 - Artigo
.Data Publicação: 09/05/2007
.Título: A Relevância da Economia da Qualidade Agroalimentar no Contexto Atual
.Autor: Geni Satiko Sato, Paulo Roberto Borges de Brito
.Resumo:
Com a globalização, as normas de qualidade internacionais são cada vez mais relevantes para a comercialização de produtos alimentares, pois buscam estabelecer padrões de equivalência para produtos através das diversas fronteiras de cada país

.
28 - Artigo
.Data Publicação: 15/08/2006
.Título: Vinhos finos brasileiros em busca do mercado externo
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
            Os vinhos brasileiros têm sido reconhecidos em concursos nacionais e alguns internacionais. Este reconhecimento é fruto do esforço das vinícolas que investiram em tecnologia e var

.
29 - Artigo
.Data Publicação: 09/08/2006
.Título: Análise Exploratória do Perfil do Consumidor de Minimamente Processados na Cidade De São Paulo
.Autor: Geni Satiko Sato, Vagner Azarias Martins, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:
Resumo: De acordo com dados de 2002, do Ministério da Integração, o mercado de produtos minimamente processados participa com 2,9% do total de hortifrútis consumidos nos lares no Estado de S. Paulo. São alimentos que passam por lavagem,

.
30 - Artigo
.Data Publicação: 08/08/2006
.Título: FLUXO DE COMERCIALIZAÇÃO DE HORTALIÇAS PRODUZIDAS NA REGIÃO ALTO CABECEIRAS DO TIETÊ
.Autor: Geni Satiko Sato, Sônia Santana Martins, Yara Maria Chagas de Carvalho, Aline A. Milani, Rodrigo Pinheiro Cunha
.Resumo:
Resumo: O artigo analisa o fluxo de comercialização de hortaliças  produzidas na região Alto Cabeceiras do Tietê, no cinturão verde, próximo à cidade de São Paulo. A metodologia utilizada foi o levantamento de campo junto à var

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]