Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 44 resultados. Exibindo de 15 a 24.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
15 - Artigo
.Data Publicação: 31/07/2004
.Título: Produção em agropecuária orgânica: considerações sobre o quadro atual
.Autor: Ana Maria Montragio Pires de Camargo, Waldemar Pires de Camargo Filho, Felipe Pires de Camargo, Humberto Sebastiao Alves
.Resumo:
Resumo:            O estudo apresenta a área cultivada com agricultura orgânica no mundo em 2003, que correspondeu a cerca de 24,07 milhões de hectares, e analisa os principais países por con

.
16 - Artigo
.Data Publicação: 28/05/2004
.Título: Mercado de manga no Brasil: contexto mundial, variedades e estacionalidade
.Autor: Waldemar Pires de Camargo Filho, Humberto Sebastiao Alves, Antonio Roger Mazzei
.Resumo:
Resumo:            O artigo analisa a evolução da cadeia produtiva da manga enfocando o comércio mundial e os principais países produtores e consumidores. Apresenta os principais estados prod

.
17 - Artigo
.Data Publicação: 21/05/2004
.Título: Situação do feijão e perspectivas para a safra de inverno 2003/04 em São Paulo
.Autor: Ikuyo Kiyuna, Humberto Sebastiao Alves
.Resumo:
            O Estado de São Paulo participou com 7,5% da área e 11,9% da produção da terceira safra brasileira de feijão em 2003, segundo estimativa da Companhia Nacional de Abastecimento (C

.
18 - Artigo
.Data Publicação: 27/02/2004
.Título: Algumas considerações sobre a construção da cadeia de produtos orgânicos
.Autor: Waldemar Pires de Camargo Filho, Felipe Pires de Camargo, Ana Maria Montragio Pires de Camargo, Humberto Sebastiao Alves
.Resumo:
Resumo:            O artigo analisa o sistema de governança, o papel das ONGs e do Governo para gerência e controle da qualidade da produção orgânica, cujo princípio básico é produzir ali

.
19 - Artigo
.Data Publicação: 16/02/2004
.Título: Perspectivas para a safra de feijão da seca 2003/04 no Estado de São Paulo
.Autor: Ikuyo Kiyuna, Humberto Sebastiao Alves
.Resumo:
            A cotação de feijão no mercado paulista apresentou, recentemente, uma elevação repentina, chamando atenção da mídia e dos observadores. Esse fato parece paradoxal, considerand

.
20 - Artigo
.Data Publicação: 18/11/2003
.Título: Technological Training in the Brazilian Roasted and Ground Coffee Industry
.Autor: Sebastião Nogueira Junior, Humberto Sebastiao Alves, José Alberto Angelo, Luiz Moricochi
.Resumo:
ABSTRACT: Brazil possesses a roasted and ground coffee industry (R&G) with great number of small companies and a high concentration, with the production of 13 million bags in about 1500 units. The objective of the research is to analyze t

.
21 - Artigo
.Data Publicação: 01/10/2003
.Título: O mercado de caqui: variedades, estacionalidades e preços
.Autor: Waldemar Pires de Camargo Filho, Antonio Roger Mazzei, Humberto Sebastiao Alves
.Resumo:
            O artigo descreve a distribuição espacial da produção e o comportamento do mercado de caqui no Brasil, analisa os preços dos mercados atacadistas em São Paulo e Buenos Aires, mo

.
22 - Artigo
.Data Publicação: 12/09/2003
.Título: Perspectivas para a safra de feijão das águas 2003/04 no Estado de São Paulo
.Autor: Ikuyo Kiyuna, Humberto Sebastiao Alves,
.Resumo:
            O levantamento de campo realizado no final de junho pela Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB) 1 estima produção brasileira de feijão muito promissora na safra agrícola 20

.
23 - Artigo
.Data Publicação: 01/09/2003
.Título: Mercado de abóboras nas cidades de São Paulo e Buenos Aires: oportunidades de expansão
.Autor: Waldemar Pires de Camargo Filho, Antonio Roger Mazzei, Humberto Sebastiao Alves
.Resumo:
            O artigo apresenta informações dos mercados atacadistas de São Paulo e de Buenos Aires, evidenciando a quantidade exportada e a estacionalidade cíclica bianual dos preços de come

.
24 - Artigo
.Data Publicação: 01/06/2003
.Título: Análise da Comercialização do Figo em São Paulo, 1990-2001
.Autor: Luis Henrique Perez, Marina Brasil Rocha, Antonio Roger Mazzei, Humberto Sebastiao Alves
.Resumo:
            Este trabalho analisa a evolução da produção brasileira e paulista de figo, a comercialização atacadista na capital (CEAGESP), a estacionalidade de preços e quantidades comerci

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]